Состав команды

Вратари
X. Kyprianou 27 лет 3 1
C. Nungovitch 29 лет 3 1
A. Stylianou 33 лет 3 0
Backs
C. Chrysanthou 29 лет 3 6
S. Prountzos 26 лет 3 7
Wings
G. Christodoulou 31 лет 3 9
E. Costas 35 лет 3 7
A. Fotiou 25 лет 3 0
A. Ioannou 29 лет 3 3
Line players
A. Constantinou 32 лет 3 0
Field players
J. Argyrou 34 лет 3 22
K. Georgiou 20 лет 3 4
D. Nikiforou 26 лет 3 9
C. Sofokleous 28 лет 3 1
K. Sophocleous 36 лет 3 5
G. Stylianou 31 лет 3 0

лиги

Информация

Страна
Кипр